Essa é pra Tânia Meneses
*IMENSURÁVEL É A MINHA EMOÇÃO POR RECEBER A HOMENAGEM DA DISTINTA COLEGA, PROFESSORA BELL RODRIGUES. ABRAÇOS E BEIJOS PRA VC, MINHA AMIGA.
Escrevo para homenagear Tânia
Não somente a mulher
Porque Tânia é
"Poquim" além disso...
Mesmo porque
Tânia mulher
Já é bastaaaaaaante coisa
Pois então
Além de mulher e bonita
Ela tem um quê a mais
Um quê de sagacidade
E perspicácia
Ela encontra pedacinhos de humor
Em coisas que por qualquer outro olho
Ou ouvido
Ou sei lá
Seria difícil captar
Pra Tânia não é difícil não
Que bom pra ela
Que bom pro Matheus
O neto, menino fotógrafo
Sortudo ele
Homenageio Tânia
Pois ela encontra poesia
Na dor
No amor
Ela vê poesia
Em coisas "diluridas"
Esquecidas
Ela vê, ela ri, ela afaga
Ela leva poesia
Ela leva amor
E humor
Pra tudo quanto é cantinho
Até pro mercadinho
Eita, essa Tânia é mesmo demais!!!
Atrevida, metida e se bobear
Até "dilurida" !!!