A Paulista e o tempo...
À tarde
Vem calma
Calmamente
Descendo
Sobre a cidade
Sobre a Paulista
E a Paulista
Nem sabe
Que à tarde vem
Vem calmamente
Ininterruptamente
A tarde vem
Caindo sobre a cidade
Que não sabe
Que a tarde vem
E depois dela
Vem a noite
E o dia vem
À tarde, a noite e o dia
Passaram
A Paulista fica
Sem nem notar
Que eles passaram
Que eles vão e vem
Mas, a Paulista não
Pois ela sempre fica
Parada no mesmo lugar
Vendo tudo passar
ABittar