Sinto a poeira das estrelas 
quase o céu transformando-se em pó
dissolvendo-se sobre o jardim
parada fico envolta nesta névoa 
encontro-me tão só
espinhos de plantas rasgam-me a pele
quase não sinto a dor
sem saber o que fazer de mim
misturo a realidade com a ilusão
nesta tarde de um cinza vazio
entre sombras grafo letras
mergulhando no sonho
de ter um pouco mais de você
em mais um poema que crio


08/08/10





Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2426327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.