É O TEU TEMPERAMEANTO

Oh minha flor, que não compreendes de mim

meus movimentos fados e frenéticos

da minha personalidade formada em carmesim

e de abrasivos hormônios sintéticos.

Que não reconhece a minha devoção

minha pura dedicação ao teu ser

que passeia longe a tua consideração

por caminhos de ímpetos de perder.

O jardim que se colore na primavera

que no outono uma brisa o desfolha

e nesta a semente que se revela

é aquela que não morre a escolha.

Mas tu não te esquivas de teu temperamento

e dá vazão as palavras saltitantes

que repercurte em pessímos momentos

que vem soando irritantes e sibilantes.

Por todas as rosas e lírios

eu amo a natureza e tudo que é belo

e as boas sensações de delírios

pelas cores, o azul e amarelo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/08/2010
Código do texto: T2426019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.