NOVOS SONHOS

Novos sonhos hei de sonhar,

Sonhos diferentes dos de outrora,

Pois, estes já se foram embora

Para nunca mais, nunca mais voltar.

Os sonhos que hoje concebo

Sinto que são mais objetivos,

São mais reais, mais ativos

E com redobrada esperança os recebo.

Hoje, eu sonho com os pés no chão,

Com mais cuidado e maturidade,

Com mais amor e mais verdade

Que há dentro do meu pobre coração.

Cansei de viver sonhando à tôa,

Em dúvida quanto a sua realização,

Cansei de viver somente de ilusão

Enganando a minha própria pessôa.

Quero sonhos que sejam concretos,

Sonhos que não se evaporam no ar,

Sonhos que eu possa realizar,

Sonhos que não sejam incompletos.

Quero sonhos ornados de verdade,

Que não possua o rastro da ilusão,

Que não sejam apenas uma sensação,

Mas que sejam autênticos, realidade.

Que venham os novos sonhos e faça

Do meu coração a sua morada infinita,

Que venham, e finalmente, satisfaça

E torne a minha vida mais bonita.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.