Entre Arames Farpados

ás vezes penso que estou presa

entre arames farpados,

ou entre muros ou mourões...

ah!...densa floresta

quisera estar aí,

junto aos murmurinhos dos pássaros,

e que lindas são as vozes dos pássaros!!!

durmo ouvindo-as,

amo ouvindo-as.

faço nessa vida louca tudo o que quiser,

mas só se ouvisse uma linda voz

ouvindo-a concretizo minhas fantasias.

vejo na Via Láctea

um clipe de você,

um clipe tão belo e sem voz,

mas com imagem...

eu o amo e,

como quero a sua voz!!!

e como é linda a sua voz,

linda..tão linda

eu amo você

e eu amo eu ,

e eu amo nós!

Kalena 2010.

kalena
Enviado por kalena em 08/08/2010
Código do texto: T2425329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.