CALZADAS DE MADRID /// DEPOIS MORRER
Calzadas de Madrid (VERSÃO PRODUZIDA PELA MINHA FILHA, SYLVIA GEÓRGIA E MEU GENRO, HERNÁN PIÑEIRO)
Los árboles murmuran
Hay un piano llorando en las raíces
Por los tallos de los rosales suben las hormigas
De la soledad perfumada
El rocío humedece el asfalto
La neblina esconde el iris de la noche
Cae una cortina de nubes sobre la luna
El parto de las estrellas se interrupe
Y el orgasmo de la madrugada
Mojando el cuerpo de un bohemio
Durmiendo alcoholizado
Junto a la muralla
Pasan los toros abatidos de las corridas
Borrachos en las esquinas
Escondidos
Orinan por las calzadas de Madrid
***
DEPOIS MORRER
Deslizam teus sapatos
Deslizam os meus
Giros e volteios
Mãos na cintura
Meneios
Nada importa
Escutamos a voz de Deus
Meio a meio
Passa a música veloz
Doce enleio
Depois morrer