TEXTOS
Entre as palavras e as palavras
Habita o sentido superficial e inapreensível
Entre as frases e as frases
Habita o parágrafo revelador
Entre os parágrafos
Habita o dom, o pendor
Entre os textos lidos ou não
Vivem os significados
As interjeições e os ais
Vivem os vislumbres
Dos impensáveis
Transcendentais
Depois disto o silêncio