CANTO DE RUA
Passei por uma ruazinha
Um beco
Na esquina um barzinho
Música ruim
Que achei boa
A estrela fria e brilhante olhando
A solidão daqueles bêbados
À toa
E me deu uma vontade assim
De ali me sentar
E ficar
Pensando em você
E pensando que
Você pensa em mim