Amante incondicionado

Acabei com todos os meus casos e acasos

Agora, por acaso, estou sozinho vivendo

o seu descaso

Me remoendo e percebendo que sempre amei

Mas a questão eu sei,

Sei que sempre me danei

Não pela minha falta de amor

Mas pela falta nelas

Seja na presença ou no sentimento

Em sempre estar desatento a presença dela

que está sempre do meu lado e,

Não me deixa ficar com ninguém

Mesmo que envolta haja pessoas ao monte

Antagônica solidão que não me deixa

Hora me adoece hora me inspira,

Mas que pira

Amar e não querer e querer e não amar

E de que lado estou?

Sempre dicotômico eu sou

Rodrigo Pereira
Enviado por Rodrigo Pereira em 13/06/2005
Código do texto: T24241