MENINA DEITADA NA NEVE
MENINA DEITADA NA NEVE
MOR
Entre as nuvens a flutuar
Em lençol de algodão.
No mais belo descansar
Qual seria a sensação.
Na beleza da nevasca
Os belos campos a cobrir.
Naquele frio que lasca
Com o branco ali colorir.
Atração para o turista
Que ali vem já chegar.
Nada a perder de vista
Tudo quer desfrutar.
A menina que acompanha
Na bela foto levar.
E daquela sua façanha
Um momento relembrar.
São José/SC, 6 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com