UM BELO LENÇOL DE NEVE
UM BELO LENÇOL DE NEVE
MOR
Lembrar aquele momento
Num belo lençol deitar.
Sem qualquer aquecimento
Aquele frio enfrentar.
Numa bela manhã de inverno
As colinas a olhar.
Que momento ali mais terno
O branco a matizar.
Na bela serra catarinense
Deitada naquela neve.
Aquele frio até convence
Altera o ego da verve.
A brancura a iluminar
Numa noite escura.
Sua beleza ali mostrar
Por pouco tempo dura.
São José/SC, 6 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com