INVERNO TARDIO
INVERNO TARDIO
MOR
Um inverno tardio
Mostra a sua pujança.
Trazendo aquele frio
Que provoca a mudança.
Vendo a neve cair
Tudo em belos flocos.
O frio ali sentir
A beleza in loco.
Esta Suíça brasileira
Na serra catarinense.
Turismo ali de primeira
Vive o seu suspense.
O turista já vem correndo
Enfrenta logo o frio.
Tudo já vai se valendo
Mas não perde o brio.
São José/SC, 6 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com