Bahia de s. Salvador

Cheguei a Bahia,

Fui recebida com amor,

Oh! bahia linda.

Terra de S. Salvador.

Bahia dos verdes mares;

Da catedral do Bonfim.

Bahia de todos os santos

Fez enorme bem a mim.

O calor não se mostrou,

A chuva molhou o chão;

Olhando este presente,

me abriu o coração.

Vou ser sempre agradecida,

Por ter pisado esta terra;

Querendo muito este ir,

E um ciclo que se encerra.

A familia bem, bem maior;

Que a todos da guarida.

Com um sorriso no rosto.

Me estende a mão amiga.

Esta força que nos rege;

Foi chegando de mansinho

Embalou o meu sono,

E senti o seu carinho.

Ao chegarmos no farol;

O vento nos recebeu.

E foi logo colocando.

Aqui quem manda sou eu.

Eu fui logo aceitando;

Pois são as coisas de Deus.

E maneira de mostrar

O amor aos filhos seus.

Todas estas coisas bôas,

Embalo com muito cuidado.

Coloco espuma do mar ;

Para não chegar quebrado.

18-07-2010

Zilda Oliveira

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 07/08/2010
Código do texto: T2423561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.