POEMA INSUJEITO
Há um poema morando em mim
Indefinidamente
Eu o expulso e ele volta
Insolente
Esse poema destroi meu raciocínio
Rasga-me a roupa
Diz: sou teu destino
Aperta-me o peito
Poema insujeito
Brinca de carrossel em meus olhos
Acende estrelas em minhas costas
Desenha em minhas pernas
Dos céus as portas
E me aperta tanto
E eu quero enforcá-lo
No entanto, acostumei-me com este poema incauto
E durmo com ele
E a ele me dou
Grito e reclamo
E depois me calo
**
Interação do poeta MÉDICO DE ALMAS
07/08/2010 20:25 - Médico de almas
feito amor que nos toma
tens a poesia a te roubar
prisioneira previlegiada tornou-se
das palavras a te cercar
feliz de ti, escrava da poesia
pudera eu
prisioneiro também seria.
***
Sim, doutor das almas
sou escrava da poesia
dela eu não me aparto
seja noite ou seja dia (Tânia)