RE(VISTA)

.

Há casos e casos...

Um caso casa bem

Outro, apenas acaso

.

Há fotos e fatos...

Um fato afeta mais

Outro, infecta

.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/08/2010
Código do texto: T2423209