ROSA VERMELHA
Pudesse o tempo retroceder
Ao primeiro verso de apaziguar
Ao compasso do teu coração enamorado
Ao sangue do lirismo
Encarcerado em tortos versos
Ah, eu queria ser de novo uma estudante
Esperar-te à porta do colégio
E estreitada em teus braços
Receber de ti uma rosa vermelha
E colocá-la em meus cabelos
Sem absolutamente saber
Dos caprichos de existir
***