O PRÍNCIPE ENCANTADO

A mulher que em sua perfeição insiste,

Vai escolher um lindíssimo companheiro,

Mas aquela que nesta procura desiste,

Ficará com aquele que gostar primeiro...

O tempo passa e a vida assim nos ensina,

Que o imperfeito é muito mais que formoso;

Aquele que tu nomeaste decretou tua sina.

Agora traída, vives sem seu amor orgulhoso.

O destino foi premente, semeando a verdade.

Sigo minha vida, não como aconteceu contigo;

Amo meu príncipe encantado, que é só bondade.

Daquele seu jeitinho mesmo, lá no nosso abrigo.

Setedados
Enviado por Setedados em 06/08/2010
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2422956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.