Medo da morte?

Medo da Morte?

Morrer? Eu não tenho medo da morte

Por que medo? Ela virá no seu dia certo

É o natural, todos um dia morrerão

Comigo não vai ser diferente

Eu só peço a quem eu deixo

Que não se esqueçam de mim

Que coisas boas minhas fiquem guardadas em seus corações

E que fique boas lembranças

Mas não quero morrer agora

Apesar de não ter medo, ainda estou jovem

Tenho sonhos a serem conquistados

Idéias a serem colocadas em práticas

Como não sei quando ela vai chegar

Vou vivendo como posso

Fazer o que quero e o que sinto

Por isso não perco um segundo da minha vida

Pois, quem sabe o dia que a morte vai chegar?

(Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 06/08/2010
Código do texto: T2422526