CORAÇÃO DE PEDRA

Meu coração de pedra quer amar

quer dançar

aliciar alguma nova pop star.

Meu coração de pedra quer amar

quer alcançar

intrigar como um filme de Godard.

Meu coração de pedra quer amar

quer curar

fundar uma nova crença, se salvar.

Meu coração quer o mar

meu coração de pedra

pedra-sabão.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 06/08/2010
Código do texto: T2422223