HIROSHIMA SESSENTA E CINCO ANO DEPOIS
HIROSHIMA SESSENTA E CINCO ANO DEPOIS
YNSO – Poeta-itinerante
Num tempo sem comunicação
Na cidade de Hiroshima.
Logo grande explosão
A bomba cai lá de cima.
Depois de alguns dias
Sem rádio e televisão.
Chega a noticia tardia
Chega àquela informação.
Na escola lia as noticias
Daquela fatídica guerra.
Nas revistas especialistas
Que chegava aquela terra.
Depois de todo o tempo
A paz ainda não chegou.
Resta só mesmo o lamento
E a guerra continuou.
São José/SC, 6 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com