A FLOR

Aquela linda flor

que para mim brilhou

se fez o meu amor

por mim se apaixonou.

Eu sou o seu belo cravo

de pele oriental

de um coração bravo

e muito sentimental.

A flor interiorana

exala nordestina

beleza soberana

a minha flor menina!

O teu olhar tristonho

mexe com meu coração

invade o meu sonho

bendita invasão!

Enfeita o meu jardim

com sua presença imponente!

Eu a guardo como um serafim

com a espada reluzente!

Oh minha menina flor,

que brotou tão austera

a fulguração da tua cor

é que faz a primavera!

A espécie mais serrana

a mais bela e pura.

A tua mão, ó Luciana,

bem forte em mim segura!

Quando sopram os ventos

e tu estás com frio

me abraça nesses momentos

de clima tão sombrio.

Esta tua boca insana,

a tua linda voz de criança

tem jeito de serrana

tens a minha confiança!

O teu gostoso jeito festivo

a tua doce animação

foi que me deu o motivo

para te amar de paixão!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/08/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2421670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.