Lúcifer

Luz que se repete

No erro que se comete

Em se crer na salvação.

Belo e sedutor...

Conduz sem nenhum pudor

As ovelhas desgarradas... Assustadas!

Para o fácil caminho da dor.

Solidário e sorridente...

Nunca fica descontente

Com o tolo pecador.

Ao contrário...

Aconchega-o em seu carinho fingido.

Oferece o peito como de um amigo

Para poder melhor enredar.

Ele? É todo o prazer da malícia.

É toda a delícia!

E, se você não segurar os sentidos

Sua alma ele irá roubar.

Nos ama com tanto fervor

Que a todos quer abarcar.

Não cobra muito pelos favores.

Espera apenas seguidores

E, que sua imagem e semelhança...

Possa proliferar.