ALMA DE MULHER
Na alma de uma mulher
unem-se as quatro estações
prováveis sentimentos,
Infindáveis emoções.
Mulher...
Em qualquer tempo,
É linda flor!
Mulher e menina...
Mulher emoção...
Mulher poesia...
É sedução...
Seja como for
Mulher... É Mulher.
Mulher...
Com sua energia
resume e anuncia
o mais puro sentimento...
O amor que irradia.
Vitoria Moura 3/8/2010