A Rosa...

A rosa exala...

Um doce perfume...

No ar...

Sua cor: vermelho carmim...

Amarela, branco ou azul anil...

Ou até mesmo multicoloridas...

Não importa, pois ela continua...

Sendo um convite dos enamorados...

Dos corações apaixonados...

Ela é presente na vida...

Daqueles que se amam...

Ela é um símbolo...

Do amor de dois corações!

No dia de hoje aceite uma rosa...

Sinta seu perfume...

E reflita sobre o Amor de Deus...

Por nós!

Fique embriagado desse amor...

Exale-o...

Reparta-o...

Viva-o...

Todos os dias!

Um buquê de rosas pra você...

Hoje, amanhã e sempre.

Obs.: Buquês especiais a Flávia e a todos os que lerem!