A Felicidade é Breve

Se tiveres amor, ame

Se tiveres luz, brilhe

Se tiveres voz, grite

Se passares pela vida, viva

O tempo não espera, só acelera

Os momentos são como o vento, voam

Aproveite o hoje e o agora

Ser feliz é uma escolha

No relógio do viver

Somos os ponteiros das horas

E a felicidade, os segundos...

N.F.S