É fácil dizer...
É fácil dizer
Basta querer
Pronunciar
Palavras de amor
Sem medo
De amar
Sorrir e chorar
Faz parte do jogo
Que é viver
E se dar
Ao amor
Que surgir
Que vir
Para ficar
Ou não
Ninguém
Manda no coração
É fácil
É abrir a porta
Do coração e deixar
O amor entrar
É fácil
Basta sorrir
E nos olhos
Olhar
Tudo começa
Com um sorriso
Sorria
E ficarei feliz
ABittar
poetadosgrilos