PRECE
Senhor Deus, pois se o Amor é Teu
Atende ao pedido do poeta, e também ao meu
Esta dor em ondas
Sublime é, mas arrasta e abandona
Na vastidão deserta da areia
Senhor, onde a Vossa piedade
Tira dos corações este amor desesperado
Perdoa o pecador, triste e coitado
Caindo no precipício da soledade
Eis que Deus se apresenta e fala
Face a face com o poeta
E diz entre solene e entristecido
Foi tua a escolha
Cala
Fica com a tua sina
E canta
E morre nela
***
TEMOS CAMPOS FLORIDOS E TODOS OS SENTIDOS NOS VERSOS DE SARA GONÇALVES. A POETA SERGIPANA ENGRANDECE ESTA PÁGINA.
06/08/2010 11:18 - SARA GONÇALVES
Rogo então
Mais uma oração de piedade
Para que todo poeta tenha liberdade
Dentro do coração
Pois a ilusão que escreve
Por tantas vezes padece
na maldade alheia
Mãos de teias
A prender seus versos
de amores inversos
e dores no olhar.