INFÂNCIA DIVERTIDA
INFÂNCIA DIVERTIDA
MOR
Na busca e na rebusca
De um tempo a pensar.
Logo nem se assusta
De tudo vai recordar.
A carpa logo pescar
Na beira daquele rio.
Um peixe para fritar
Nem já sentia frio.
Num belo fim de semana
Futebol ia jogar.
Do calor que dele emana
Com o time do lugar.
As bolinhas de vidro que grude
Não chão logo a jogar.
A cova seria o ataúde
No momento de ganhar.
São José/SC, 5 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com