SUA MINA
SUA MINA
MOR
Na beleza deste poema
Desta paixão de amar.
Chega a um belo tema
No momento de poetar.
Na vida vive a lutar
Sempre com bom esquema.
Procura a namorar
Nem sofre qualquer dilema.
Na bela moça a pensar
Tem a sua esperança.
Pensa mesmo em casar
Com toda a confiança.
Numa bela casinha
Pensa naquela menina.
Levar a linda vidinha
Que será a sua mina.
São José/SC, 5 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com