INSÔNIA

Passa a noite...

vem a madrugada

quente, deficiente,

sem sono...sem ar!

Silêncio,

tic-tac...tic-tac...

barulho irritante,

tem alguém roncando,

será que está sonhando?

tic-tac...tic-tac...

Rolando na cama

viro pra lá e pra cá,

me busco mas

não me acho.

Fico confusa.

tic-tac...tic-tac...

O sono parece bater,

o olho quer fechar,

é melhor me deitar

e tentar me encontrar

pra não me perder,

antes da manhã chegar.

Chegou!