O SOM DA LIBERDADE

A noite entoa o coração

a brisa sopra na face a liberdade

e eu não vou ver a escuridão

vou ver a luz da igualdade.

Nas margens do rio de Babel

disseram, cantai agora uma canção,

o grande azul do imenso céu,

cantai um cântico de Sião!

Não cometemos profanação

a nossa serviz é muito dura

não cederemos ao coração

nem temeremos a noite escura.

Do silêncio saiu o som

da tempestade saiu um clamor

do mesmo nível, o mesmo tom,

só nos dobramos diante do Senhor!

Eu cantarei uma oração

de ti, Jerusalém, não esquecerei,

não largarei jamais a tua mão,

só vou lembrar e te amarei!

Numa noite eu sussurrei

e logo aos meus olhos veio o sono

Ouve Israel, ele é o Rei,

e será para sempre o seu dono!

E pela manhã desaparece a voz,

nem se ouve mais o clamor

o inimigo não é mais tão feroz

em nossa terra viveremos o amor!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/08/2010
Código do texto: T2420979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.