Vendo Beijos de Mel

Vendo deliciosos beijos de mel

embrulhados no fino papel

da rubra cor da sedução

adoçados com gotas de paixão

Avulsos ou também a granel

eles levam ao bendito céu

da linda azul constelação

do mundo estrelado da tentação

Com o gosto sutil de pecado

dilaceram o pobre coração

extrapolam a lei do mercado

e rendem-se à doce ilusão

O sabor da lasciva essência

deixa o corpo em efervescência

como as lavas de um vulcão

que crepitam fagulhas de tesão!

30/10/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 17/09/2006
Código do texto: T242096