Película
Se a foto pudesse saltar os olhos
Caberia na retina
Essa forma de paisagem
Que massageia
Que grava
Que desperta a memória fotográfica
Em um flash tudo muda
Encontro um ponto de fuga
Não vejo mais o mundo em preto e branco
Obra de arte feita não a pincel
Mas a pixels.