Quando penso em você.

Quando penso em você.

Eu não sei o que acontece.

Pois meu corpo se estremece.

Sinto um aperto no meu coração.

Toda vez que eu te vejo.

Perco a fala ,então gaguejo.

Enquanto você sorri.

E eu não sei se é pramim.

Ou se é de mim.

So sei que estou assim.

Tão preso a você.

Por favor vem me dizer.

Que você sente o mesmo.

E vem ,vem curar a minha dor.

Preciso tanto desse amor.

Vem saciar os meus desejos, por seus beijos.