A ESTRADA DA VIDA E DO AMOR...

PARA SE IR A ALGUM LUGAR SE TEM
DE CAMINHAR POR ALGUMA ESTRADA
DA VIDA, EU TO NESSA ESTRADA QUE
EU HA CHAMO DE VIDA.

ESTRADA ESTA QUE JÁ MIM MOSTROU
MUITA COISA E MUDOU A MINHA VISÃO
DE VER A VIDA, SE QUEREMOS ALGO
TEMOS DE ABRIR MÃO DE ALGUMA COISA.

SEMPRE É UMA TROCA, A VIDA NOS TRO-
CA SEMPRE, SE QUEREMOS UM NOVO AMOR
TEMOS DE PERDER O ANTIGO OU DIVIDILO,
NUNCA É DO MODO QUE QUEREMOS.

E QUANDO SE ESTA ENTRE DUAS ESTRADAS
E NÃO SE SABE QUAL SEGUIR, UMA TE MOS-
TRA QUE A OUTRA ESTA INTERDITADA É
COMO UMA ENCRUZILHADA.

SO QUE NESTA LONGA ESTRADA DA VIDA
NÃO TEMOS MUITAS ESCOLHAS NÃO, SEM-
PRE PEGAMOS OS CAMINHOS BONITOS E
FLORIDOS, ESTES SÃO OS QUE SEMPRE NOS
TRAZEM AS ARMAGURAS.

ÀS VEZES OS CAMINHOS DE ESPINHOS É
QUE NOS TRAZEM A FELICIDADE, POR
ISSO QUE A ESTRADA DA VIDA É LONGA.

konny lima
Enviado por konny lima em 05/08/2010
Código do texto: T2420426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.