MULHER
Ser mulher...
É fazer-se ouvir
verdadeiramente,
em um sussurro.
É chorar de alegria,
e sorrir de dor.
É entre lágrimas,
fazer brotar o amor!
Ser mulher...
é ser perfume,
ser carinho,
ser segurança,
ser brisa
a agitar o mar!
É ser canção
que encanta,
poesia
que te faz amar!
Ser mulher...
ser companheira,
Da beleza... Feiticeira!
Vitoria Moura 2/8/2010