Samba bela mulata!

Quem é essa mulata

com esse corpo estrutural?

Cintura fina,

largo quadril

e um requebrado sensacional

Quem é essa mulher

com esse rosto de menina?

simpática e gostosa

esse jeito me fascina

O teu cheiro de jasmim,

Essa boca cor de carmim

Mulata, tu és ouro

Não é prata!

Com esses lábios carnudos

e esse gosto de hortelã

samba bela mulata

que já virei teu fã!

A mulata bem educada,

delicada, foi falando:

-Nem valsa, salsa ou merengue!

Aprecio quem sabe dançar,

só que essa mulata não sabe sambar.

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 04/08/2010
Código do texto: T2418728