Rosa...

Pétala...

Perfume...

Aroma a se propagar...

Olhos vêem...

O vermelho Carmim...

Que lembram os lábios doces do amor!

Os espinhos não existem...

No primeiro momento...

Só depois de muito tempo...

Eles se fazem notados...

Lembrando-nos que para manusear a rosa...

É preciso jeito,...

Cuidado,...

Amor,...

Delicadeza,...

Conhecimento,...

Tempo,...

Paciência,...

A rosa é como o amor...

Que precisa ser cuidado sempre!

Obs.: Que muitas rosas possam nascer no jardim de seus corações!