A saudade pisou...

A saudade pisou, na soleira da porta,

Fiquei surpreso, confesso, mas, feliz.

Não esperava que a saudade voltasse,

Tentei resistir, não consegui e desisti,

Sentei a saudade em meu colo e olhei,

Do que vi muito gostei, estava linda,

Irradiava beleza, afaguei seus cabelos.

Longos sedosos castanhos anelados,

Inalei o perfume que exalavam, pensei.

Em brigar xingar, mas, ela estava ali

Do meu lado para que lembrar o que

Passou o que importava era o agora.

Fechei os olhos, quando os abri não.

Mais a vi, tinha sonhado, dormi sentado.

Quis de novo dormir e sonhar que ao

Acordar ela ainda estaria ali do meu

Lado, nos meus braços, num abraço.

Bem apertado não consegui dormir.

Fiquei acordado, vendo a com os.

Olhos da lembrança, mas o perfume.

Que está no ar impregnado esse eu

Conheço muito bem é dela.

Mas onde ela esta? Onde?

ABittar.

poetadosgrilos