O sabiá...

O sabiá laranjeira

Na laranjeira

Começou a cantar

É hora de deitar

Tentar dormir

Não mais pensar

Ficar deitado

Só ouvindo

O sabiá laranjeira

Na laranjeira cantar

ABittar

poetadosgrilos