eu sou
sou as aves de um ceu
a alegria de alguma criança
as cores da letra de um papel
as magoas do amor sem esperança
sou da vida o poder de vencer
sou tambem o poder de amar
o poder de respirar
mais nada adianta se naum tenho voce
sou a pedra em qualquer caminho
a cria d'um criador
o sonho d'um sonhador
as asas de um passarinho
sou o espinho de quaquer flor
sou a vida de um doente
sou tudo e naum estou contente
pois sou a dor de um sofredor!