Nostalgia.
Entre nuvens de nostalgia
um olhar distante
lembranças a tiracolo
um solo de guitarra
no peito, o nome da amada tatuado
calça jeans surrada
Assim é o poeta na estrada da vida
entre versos de saudades
do tempo da mocidade
quando não havia a violência, a maldade
que sem piedade
levou sua poesia de mulher.