Tua Presença
Quando o brilho da lua toca o meu rosto
e a brisa do mar acaricia o meu peito
Vejo teu rosto
Teus cabelos soltos ao vento
Sinto teu corpo, tua pele, teu cheiro
Tua presença em mim
Nas asas da imaginação
repouso meus sonhos no colo do teu querer
Uma onda de paixão me invade
Sou mar, azul de felicidade
Sou corpo e alma de pura emoção.