A Paulista...

A Paulista

É sempre

A Avenida Paulista

Que falo, escrevo

Canto, escracho

Brigo, xingo

Enalteço, picho

Amo, odeio

Em meus poemas

A mais linda

Avenida que conheço

Eu sei que mereço

A Avenida que tenho

Cada um tem a sua

Eu tenho a Paulista

Cantem e louvem

As outras e a Paulista

Também.

Eu só a Paulista

Cantarei e louvarei

E muito mais farei

Se puder

ABittar

poetadosgrilos