PLANALTO CENTRAL
PLANALTO CENTRAL
MOR
No deserto do planalto
O sol vem castigando.
A olhar para o alto
Nem a nuvem planando.
Ver tudo secando
A umidade sumindo.
A chuva esperando
A secura sentindo.
Nem do lago evaporação
A chuva vai atraindo.
Não consegue dar sensação
As nuvens não existindo.
Ser a bela capital
Seria logo um castigo.
Em deserto federal
No azul de um índigo.
Viver este deserto
Já é infelicidade.
Sem ter o rumo certo
Nesta calamidade.
São José/SC, 2 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com