Interna

Eu lutei tanto pra você não entender errado

O que eu tenho pra te dizer é difícil pra mim

Eu estou tentando ser sincero

Eu não sei se ainda me conheço

Prometa não rir de mim

Abra o seu livro e sua mente

Prometa não fugir daqui

Feche seus olhos e sua alma

Uma enorme tempestade se aproxima

Minha voz não quer sair

Eu tenho que partir pra bem longe de ti

Eu juro que tentei ser diferente

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/08/2010
Código do texto: T2414622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.