Me visite, Leia e comente
Escrevo porque minha alma insiste
Escrevo porque a tristeza existe
Escrevo porque o momento implora
Escrevo porque minha alma chora
Escrevo para libertar meu ser
Escrevo para sentir prazer
Escrevo para afastar a solidão
Escrevo o que diz meu coração
Escrevo para viajar
Escrevo para te esperar
Escrevo porque um dia amei
Escrevo porque chorei
Escrevo para você leitor
Escrevo versos de amor
Escrevo diários do meu dia
Escrevo minha vida na poesia
Escrevo com tanta dedicação
Escrevo com fervor da inspiração
Escrevo para viver
Escrevo para você
Ao meu leitor dedico parte de mim
Breve momento que ele fica aqui
Lendo e participando da minha vida
Vivendo comigo essa fase sofrida
E se puder e se não for muito incomodo
Peço a você leitor de coração
Que ao ler os meus poemas
Expresse a sua opinião.
A todos agradeço esse tempo
Tempo que me dedicou caro amigo
Obrigada por todos os momentos
Que você passou aqui comigo.
' Sinceros abraços poéticos !
^.^