NAS MÃOS DE DEUS...

Surpreende-me a pergunta...

Será que ainda verei

um mundo melhor?

Depositei meus medos

nas mãos de Deus...

Eu não quero sucumbir...

E nem desistir desta peleja...

Sinto-me encurralada

quando vejo em alguns lugares...

tanta miséria, tanta injustiça...

Tenho fé e confio,

tenho esperança!

Ainda alcançaremos um dia,

que não mais haverá

fome no mundo...

Nem erro, desacertos como

a corrupção e a guerra,

palavras riscadas, do passado...

Teremos todos os filhos de Deus,

os habitantes do planeta Terra

acomodados em suas casas,

em mesas fartas de comida...

Este é o mundo

que eu quero para viver...

Este é o mundo

que eu quero deixar para meus netos,

esta juventude promissora,

da qual tanto esperamos.

Vitoria Moura 31/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2414073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.