PALAVRAS SÃO NECESSÁRIAS!

Palavras são necessárias!

Eu não quero

permanecer nesse silêncio!

Porque me dói,

agora mais do que nunca,

não saber o que se passa...

Palavras são necessárias

nesse exato momento

Em que tudo parece abater-se

sobre nossas vidas...

Deixa que eu a invada

pelos meus sentimentos!

Agora, mais que nunca,

deixa que eu a envolva

com meu carinho.

Deixa que eu a invada

pelos meus sentimentos!

Neste silêncio tão sofrido

por você criado,

minhas palavras

e os seus segredos,

certamente se encontrarão...

Vitoria Moura 2/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2414057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.